Am Sonntag, den 12.11.2023 empfing die U20 in der Pharmpur Eisarena die Gäste aus Kempten/ Sonthofen. Der EV Königsbrunn war mit 15 Feldspieler und 2 Goalies aufgestellt, und die Gäste aus der SG Kempten/ Sonthofen mit 12 Feldspielern und 2 Goalies.

Wir starteten ins 1.Drittel und die ersten paar Minuten lief Garnichts. Durch Unkonzentriertheit, Fehlpässen und wenig Laufbereitschaft gelang es den Gästen jedoch in der 5. Spielminute mit 0-1 in Führung zu gehen. Mit einem Spielstand von 0-1 ging es dann in die Drittelpause.

Zurück aus der Pause ging es ins 2. Drittel. Es ging nicht besser weiter wie im 1. Drittel und die Gäste gingen in der 25. Spielminute erneut mit 0-2 in Führung. Die weitere Führung lies auch nicht lange auf sich warten und die Gäste erhöhten in der 34. Spielminute auf 0-3. In der 38. Spielminute verkürzte dann Dennis Kalinko auf 1-3. So ging es dann in die nächste Drittelpause.

Es ging ins letzte Drittel und jetzt musste auf dem Eis was passieren. Unsere Jungs kamen einiges besser ins Spiel wie in den ersten beiden Drittel, konnten sich aber erstmal nicht belohnen. In der 48. Spielminute war es dann endlich so weit und Luca Wiendl verkürzte auf 2-3. In der 52. Spielminute gelang es Philip Binder den Ausgleich zum 3-3 zu erzielen. In der 54. Spielminute ließ uns dann Manuel Schlipf mit 4-3 in Führung gehen. Der Knoten war geplatzt und wir gingen an diesem Nachmittag nach verschlafenen zwei Dritteln nach einem Rückstand von 0-3 mit 4-3 in Führung. Es war noch nicht genug, und in der 59. Spielminute ließ uns Philip Binder mit seinem zweiten Treffer in der Partie zum 5-3 jubeln. Zum Abschluss, ebenfalls in der 59. Spielminute machte dann Mika Cherouny den Deckel drauf und erhöhte auf 6-3. Endstand in dieser Partie 6-3. Unsere Gäste waren sehr enttäuscht, nachdem sie eine 3-0 Führung aus der Hand gaben und einen Spielstand von 6-3 hinnehmen mussten.

Unser nächstes Spiel findet am 24.11.2023 um 19.30 in Geretsried statt.

Text und Bilder: Wiedemeyer Claudia