Am Samstagmorgen machte sich die U20 auf den Weg zum Auswärtsspiel nach Ulm/Neu-Ulm. Der EV Königsbrunn mit einem Kader von 14 Feldspieler und 2 Goalies sowie Ulm mit 12 Feldspieler und einem Goalie ging es in die Partie.

Mit viel Power und Energie ging es ins 1.Drittel. Leider ließen sich die Jungs zu leicht Provozieren und kassierten dadurch einige Strafen. In der 3.Spielminute war es dann so weit und Bakos Leon ließ uns mit 0-1 in Führung gehen. In der 4. Spielminute erhöhte dann Binder Philip zum 0-2. In der 11.Spielminute verkürzte Ulm zum 1-2. In der 12. Spielminute erhöhte dann Stache Tizian zum 1-3. Bis zur Drittelpause passierte dann nichts mehr.

Im 2. Drittel passierte nicht viel. Beide Mannschaften waren sehr aufgebracht und es war sehr viel Unruhe im Spiel. Dies machte sich auch auf der Strafbank bemerkbar. Es wurden unfaire Checks gefahren von Seite der Ulmer die nicht viel brachten, außer dass sie den Platz auf der Strafbank verbrachten. In der 16.Spielminute erhöhte Cherouny Mika zum 1-4. Es ging in die Drittelpause und die Gemüter müssen runtergefahren werden.

Nach ein Paar straffen Worten vom Trainer Timo Knopf in der Kabine ging es ins letzte Drittel. In der 2.Spielminute verkürzte Ulm auf 2-4. Die Antwort darauf hatte Gulbicki Theo in der 6.Spielminute und erhöhte auf 2-5. In der 7.Spielmute verkürzte Ulm erneut zum 3-5. Darauf die Antwort in der 8.Spielminute von Bakos Leon zum 3-6. In der 13.Spielminute verkürzte Ulm zum 4-6. Den Schlusstreffer erzielte Schlipf Manuel in der 19.Spielminute und erhöhte das Endergebnis auf 4-7.

Unser nächstes Heimspiel findet am Sonntag, 12.11.2023 um 16.45 statt. Der Eintritt ist frei.

Text: Claudia Wiedemeyer

Bilder: Doreen Kraft