Am Samstag startete die U13 gegen Peißenberg zu Hause erfolgreich ins neue Jahr 2023 🎇

Bereits nach 4 Minuten musste der Goalie der Miners zum ersten Mal hinter sich greifen – doch fünf Minuten später folgte der Ausgleich. Das wollten die Pinguine nicht auf sich sitzen lassen und legten postwendend nach. Mit 3:1 ging es nach dem ersten Drittel in die Pause.

Hochmotiviert kamen die Königsbrunner zurück aus der Kabine und schossen im zweiten Drittel drei weitere Tore, während Peißenberg nur ein Treffer gelang.

Den Sieg bereits vor Augen schluderten die Pinguine im dritten Drittel dann leider etwas und fingen 4 Treffer von Peißenberg ein.

Durch einen verwandelten Penalty und eine weiteren Treffer ging der Sieg aber dennoch an die Königsbrunner 🐧 🥳

Das nächste Spiel ist am kommenden Samstag im 11:30 Uhr gegen Augsburg in der Hydro-Tech Eisarena.

Text und Bilder: Sandra Groll