Guter Start im neuen Jahr für die U20. Am Sonntag bestritten wir unser Heimspiel gegen die SG Türkheim/ Bad Wörishofen. Auswärts hatten wir nach Penaltyschießen mit 5-4 verloren und somit hatten die Jungs zuhause etwas gut zu machen. Königsbrunn ging mit 14+2 und SG Türkheim/ Bad Wörishofen mit 11+2 in die Partie.

Wir starteten mit Schwung und Energie ins 1. Drittel. In der 4. Spielminute klingelte es zum ersten mal im Tor der Gäste durch Pellizzari Roan  zum 1-0. In der 10. Spielminute erhöhte Schlipf Manuel auf 2-0. Es passierte weiter nicht viel. Mit diesem Spielstand ging es in die Drittelpause.

Gestärkt ging es ins 2. Drittel. Zum zweiten Mal an diesem Nachmittag erzielte Pellizzari Roan in der 28. Spielminute das 3-0. Kurz drauf in der 31. Spielminute erhöhte Binder Philip zum 4-0. In der 34. Spielminute verkürzten die Gäste auf 4-1. Die nächste Antwort hatte in der 35. Spielminute Dennis Kalinko und erhöhte den Spielstand auf 5-1. Kurz vor der Drittelpause erzielte zum zweiten Mal in dieser Partie Binder Philip das 6-1. Es ging in die Drittelpause.

Auf ins letzte Drittel und dies war leider von beiden Seiten sehr ruppig. Königsbrunn wechselte den Torwart und nun musste Julian Happernagl den Kasten sauber halten.  Es gab viele Strafen und trotzdem hielten wir an unserem Ergebnis fest. Gleich in der 40. Spielminute erhöhte mit einem Hattrick an diesen Nachmittag Binder Philip zum 7-1. In der 51. Spielminute verkürzten die Gäste auf 7-2. Jedoch in der 55. Spielminute gelang es Bakos Leon auf 8-2 zu erhöhen. In der 57. Spielminute erhielten die Gäste einen Penalty dieser aber nicht versenkt wurde. Zum Abschluss in der 59. Spielminute erhöhte Cherouny Mika auf 9-2. Es war ein gelungener Nachmittag und die Jungs konnten es wieder gut machen vom verpatzen und misslungenem Spiel in Bad Wörishofen.

Unser nächstes Heimspiel findet am Freitag, den 26.01.2024 gegen Germering um 20.00 in der Pharmpur Eisarena in Königsbrunn statt.

Text und Bilder: Wiedemeyer Claudia