Knaben in Topform

Unsere Spielgemeinschaft mit Augsburg startet sehr erfolgreich in die neue Saison.
Immer unterstützt von einem Augsburger Goalie und zwei bis drei Feldspielern, gewannen unsere Knaben beide Vorbereitungsspiele. Gegen den Landesligisten ERSC Ottobrunn mit 4:1 und gegen den schon bekannten Gruppengegner ESC Kempten mit 4:2.

Auch beim ersten Punktspiel am vergangenen Sonntag konnten die Knaben einen 1:5 Auswärtssieg in Kempten feiern.
Am Samstag, 28. Oktober, war die SG Ulm/Burgau/Senden in Königsbrunn zu Gast.
Dieser Gegner erwies sich in der letzten Saison als harter Brocken, dem sich die Knaben immer knapp geschlagen geben mussten. Ganz anders heute.
Mit 13 Feldspielern trat das Team von Trainer Roman Tomiska an. Bereits im 1. Drittel hatten unsere Knaben die besseren Torchancen. Der Gegner konnte die Angriffe jedoch immer abwehren.
Beide Teams schenkten sich nichts und man konnte davon ausgehen, dass das Ergebnis wie in der Vergangenheit sehr knapp sein wird und letztendlich das Glück entscheidet wer gewinnt. Mit einem Spielstand von 0:0 ging man in die Pause.
Doch dann erwartete die knapp 50 Zuschauer in der Hydro Tech Eisarena eine Überraschung.
Im 2. Drittel ließen es die Pinguine richtig krachen. In der 24. Minute erzielten sie den ersten Treffer. Nach weiteren 3 Minuten stand es bereits 5:0 für die Brunnenstädter.
Der Gegner war völlig überrumpelt und kämpfte verbissen um einen Anschlusstreffer.
Doch die Pinguine ließen sich nicht aus der Ruhe bringen und beendeten das Drittel mit einem Spielstand von 6:0.
Auch im letzten Drittel spielten die Pinguine hochkonzentriert und ließen dem Gegner kaum eine Chance. Drei weitere Male musste der Goalie der Gäste hinter sich greifen, so dass die Partie 9:0 zu Ende ging. Besonders hervorzuheben ist die herausragende Leistung unseres Torschützenkönigs Dennis Kalinko, der allein 5 der 9 Treffer erzielte.
Weiter so, Pinguine! Der nächste Gegner wartet in Wangen auf euch.

SG EV Königsbrunn/AEV : SG Ulm/Burgau/Senden 9 : 0 (0:0) (6:0) (3:0)