Über uns

Der Förderverein des Eishockeynachwuchs Königsbrunn e.V. möchte sich an dieser Stelle kurz vorstellen. Der Verein besteht bereits seit 1996 und fördert ausschließlich den Eishockeynachwuchs des EV Pinguine Königsbrunn.

Wir sind alle selbst Eltern von aktiven Eishockeyspielern in den verschiedensten Altersklassen und haben es uns zum Ziel gesetzt den gesamten Eishockeynachwuchs in Königsbrunn zu unterstützen. Dies umfasst in kurzen Auszügen unser alljährliches Trainingscamp zu Saisonbeginn, Beihilfe für Auswärts - und Abschlussfahrten und die Organisation der Laufschule.

Jährlich veranstalten wir für ein Team ein Turnier. Das werden in dieser Saison die Kleinschüler sein, die am 23. März gegen drei andere Teams antreten werden. Kommt vorbei und unterstützt unsere Kinder.

Seit letzem Jahr sind wir auch mit einem Stand auf dem Königsbrunner Nikolausmarkt vertreten. Dort verkaufen wir in Zusammenarbeit mit dem EV Königsbrunn, Feuerzangenbowle und Kinderpunsch.

Einen wichtigen Bestandteil unserer Finanzen erzielen wir durch unsere Mitgliedsbeiträge. Eine Familienmitgliedschaft im Förderverein ist nicht teuer.

Für nur EUR 25. -Jahresbeitrag helft Ihr in erster Linie uns, aber viel wichtiger ist die Tatsache, dass Ihr diesen Beitrag in die Förderung Eurer Kinder investiert.

Für Fragen stehen euch die Vorstandschaft selbstverständlich jederzeit zur Verfügung.