LEBENSLICHTER-HELFT DER KLEINEN LEA

Hallo liebe Mitglieder,

Der EV Königsbrunn möchten die kleine Lea aus Augsburg unterstützen. Siehe Artikel unten.
Unsere Damenmannschaft hat am Sonntag den 30.12 um 20.00 Uhr in der Hydrotech Eisarena in Königsbrunn ein Freundschaftsspiel gegen das US College Team der Augsburg Universität of Minnesota. Wir möchten aus diesem Spiel eine Charityveranstaltung für Lea machen. Wir werden keinen Eintritt verlangen sondern nur eine Spende als Eintritt. Jeder kann geben was er möchte. Desweiteren werden wir eine Auktion von unterschriebenen Eishockeytrikots machen. Alle Einnahmen dieses Abends gehen an Lea.
Kommt alle ins Stadion!!!!!

+++ LEBENSLICHTER-HELFT DER KLEINEN LEA +++
(bitte teilen)

Der größte Wunsch von Lea: "mit meinem kleinen Bruder zusammen groß werden..."

In diesem Jahr wollen wir auf das Schicksal der kleinen 7-jährigen Lea aus Göggingen (Augsburg) aufmerksam machen, die unheilbar an einem Gehirntumor erkrankt ist.

Am 23.12.2017 wurde das Familienglück erschüttert mit der Prognose der Ärzte: Lebenserwartung 6 bis 12 Monate, inoperabel. Demnach würde jetzt ihre Zeit ablaufen. Aber Lea ist stark, Lea kämpft gegen die Zeit, gegen die Krankheit, nur gibt es derzeit außer Hoffnung keine verlässliche positive Diagnose. Mehrere Chemotherapien und Bestrahlungen hat Lea schon gemeistert, dies ist aber eine große Belastung für das kleine Mädchen.

Mit der Aktion RADIO SCHWABMÜNCHEN LEBENSLICHTER möchten wir zusammen mit Euch in diesem Jahr Leas Familie helfen, die sich die teuren Behandlungen wie zum Beispiel Osteopathie und Homöopathie nicht leisten kann. Und Lea geht es besser damit, nach Chemotherapie und Bestrahlung hilft das. Auch wollen wir Leas Familie noch einige schöne Momente ermöglichen, damit sie die Zeit mit Ihrer Tochter so schön und sorgenfrei wie möglich genießen können.

Schenkt Lea und ihrer Familie zu Weihnachten Glücksmomente mit einer Spende, jeder Euro hilft.
---------------------------------------------------------------------------------

Für was wird die Spende verwendet?
Die Gelder gehen zu 100% an Leas Eltern zum Begleichen der Rechnungen für Zusatzbehandlungen und Medikamente sowie weiterer Maßnahmen, die von der Krankenkasse nicht übernommen werden, notwendige Anschaffungen für Lea, Schulbegleiter sowie zur Erfüllung kleiner Wünsche.

Eine Aktion von RADIO SCHWABMÜNCHEN, RADIO AUGSBURG und dem Förderverein der Grundschule Göggingen-West e.V.
Wir bitten von Sachgeschenken Abstand zu nehmen.

Offizieller Fitnesspartner